Squat Membesarkan Pantat? Apakah Smith Machine Bagus? | Brodibalo Q&A #2

Squat Membesarkan Pantat? Apakah Smith Machine Bagus? | Brodibalo Q&A #2

Welcome to the 2nd Q&A!
Berikut adalah timestamp dan topik2 yang dibahas dalam Vid Ini:

zero:22 – Apakah latihan HIIT lebih Membakar Lemak?

2:00 – Apakah Butuh Latihan Isolasi jika Sudah Latihan Compound?

2:fifty six – Apakah Squat atau Latihan Pantat Membesarkan Pantat?

5:00 – Apakah Lebih Bagus Latihan Biasa atau Smith Machine?

Thanks in your continued help!

Sumber Foto Wanita Earlier than / After Glute Progress:
https://www.reddit.com/r/Fitness/feedback/1k5wx8/does_squatting_make_your_ass_better/

Jay Cutler & Smith Entrance Squats:
http://www.simplyshredded.com/jay-cutler-solutions-10-questions-about-his-quad-coaching.html
——————————————————————-
Instagram: https://instagram.com/brodibalo
Web site: http://www.brodibalofitness.com

1,965
Like
Save

Comments

Tandri Sutanto says:

Bro, kalo gw squat pake bar normal kata org slalu miring ke kanan. Dsaranin pake smith machine aja. Gatau bsa gtu. Pdahal brasa udh seimbang tp dliat org miring

Ahmad Dzul 'Ilmi Muis says:

Bener gak kalo latihan di gym maksimal harus 1 jam karena klo lebih dari 1 jam malah bikin stress nambah?

yuli nurhasanti says:

Request cara Pemanasan dan pendinginan yang benar, suka deg degan kalo olah raga.

Bobby Lim says:

Bro, sebaik nya mengkonsumsi protein sebelum atau sesudah latian,? thank you

Deny Dharmawan says:

Terbaik bro tq ! pertanyaan selanjutnya ya hehe 😁

Aziz Bs says:

Bro skipping itu termasuk kardio gak ?kalo dilakuin sehari 1x rutin selama 1 Minggu gimana?

Toyo Dipo says:

bro, apakah skipping itu bagus dan apa saja manfaatnya ? Serta bagaimana teknik skipping yang benar agar tidak cedera ?

Benz Body Fit says:

Cool bro, lanjutkan 👍

Gesit Ramadyan says:

Bro.. ane request post tentang etika di tempat gym dong.. kadang banyak yg egois make alatnya hehe

Firman Gultom says:

bro, bahas ttg pola latihan strength vs power vs hypertrophy vs endurance

Glenn Thiohansen says:

Bro, jeda / istirahat antar set itu apa bener harus beberapa detik gitu atau maksimal 1 menit, dan apakah pengaruhnya (stres pada otot) beda sama yang istirahat antar setnya agak lama sekitar 2-3 mnit (cara mainnya sama dg fokus tambah kuat tiap set)?
Karena plus minusnya kdang klo terlalu sebentar istirahatnya kadang jantung masih berdebar-debar sehingga kekuatan agak berkurang mungkin pengaruh nafas belum stabil, dan kalau agak lama tunggu jantung ga berdebar power setidaknya lebih muncul.

Deen Shariff says:

Maaf salah fokus,, kenapa setiap ngomong selalu dengak bgt sampe jakunnya kliatan skli..?

Ratna Yunani says:

Penjelasannya siip bgt…mau nanya nih ko..kl cewek apa boleh lat dada, apa bikin boobs kecil ya…thanks ..😚

Reza Anindita Ramadhan says:

Cool bro, mau nanya nih
Kolersterol gua lg tinggi sekitar 300an.
Usia gua 29th, tinggi 160cm, berat 67kg.
Saat ini gua lagi latihan muaythai seminggu sekali, jumping rope 15mnt (seminggu 2x)

Diet gua skr mirip2 yang lo biasa kasih bro.

Goal nya mau nurunin kolesterol dan berat badan

Pola latihan gua udah benar kah?

Deni As says:

Cara memperbesar kntl gmn ?

Edward Nugroho says:

Penjelasanya mudah dipahami. Sukses ya bro.. timakasih…

Prio Utomo says:

Bro,kalo ngecilin pinggang dan dada gimana..??

andriansyah tri kesuma says:

bang. mau tanya gue masih bingung sama ganti pola latihan. .
ada aturannya gak ganti pola FBW ke upper lower?

mohon pencerahannya. 🙏🙏

BrodibaloFitness says:

Thanks for the continued support!
Remember, kalau ada saran utk bikin video, comment aja dibawah.

Write a comment

*

*